当前位置:首页 > 训犬技巧 详情

狗狗的尿有点红深褐色

2020-09-24 21:27:00 来源 : 狗扑网 编辑 :

狗狗的尿有点红深褐色,缘故许多,例如狗狗恰好在发情期,排出一些鲜红色分必物和尿里混在一起了;狗狗吃完不应该吃的东西;有泌尿系统难题这些,主人必须掌握狗狗尿淡褐色...

狗狗的尿有点红深褐色,缘故许多 ,例如狗狗恰好在发情期,排出一些鲜红色分必物和尿里混在一起了;狗狗吃完不应该吃的东西;有泌尿系统难题这些,主人必须掌握狗狗尿淡褐色的缘故,再采用适合的对策协助狗狗。

狗狗的尿有点红深褐色

一,误吞食材

狗狗假如误吞了一些它原本就不可以吃的东西,例如圆葱、朱古力、红提这些,吃完这种食材狗狗非常容易出現中毒了,出現小便带血或是别的状况,比较严重的还会继续产生风险。假如主人发觉狗狗吃完这种食材,而且出現尿有点红深褐色还出現别的副作用,要马上带狗狗到宠物诊所让宠物医生医治。

提议主人平常就将狗狗不可以吃的东西藏起来,防止狗狗触碰和误吞出現副作用。

狗狗的尿有点红深褐色

二,泌尿系统难题

有的狗狗是有泌尿系统的难题,例如尿路结石、尿路结石或泌尿系统感染这些,当狗狗小便的情况下,假如小表情痛楚而且尿有点红深褐色,那麼有泌尿系统难题的几率较为大,主人能够 给狗狗喂养宠德一利,它是狗狗的泌尿系统营养成分剂,能够 立即吃或是拌食。

主人必须观查狗狗的状况,假如有一定的转好则再次坚持不懈,假如還是小便不舒服,尿有淡褐色,主人要带狗狗就诊。

狗狗的尿有点红深褐色

三,在发情期

狗狗发情期也是它的生理期,狗狗生理期污污处会排出一些血液分必物,这时,有的狗狗的尿里会和鲜红色分必物混和在一起,看见尿就有点儿淡褐色。

如果是这类状况,主人要好好地抚慰狗狗、多守候狗狗,多给狗狗补充维生素;或是在狗狗发情期,给它一些美味的、好玩儿的来转移注意力;还可以试着给它寻找另一半或是在发情期以后绝育手术,那样狗狗之后就不容易再发情期了。


相关阅读

热门推荐