当前位置:首页 > 训犬技巧 详情

一个月的泰迪二天不拉屎

2020-08-27 16:37:49 来源 : 狗扑网 编辑 :

泰迪早已二天不拉屎了,小宠物主人不要猜疑,狗狗便是严重便秘了。必须整洁采用一些对策协助泰迪成功大便才行,要不然严重便秘久了,不但会非常容易出現乙状结肠,排泄物还...

泰迪早已二天不拉屎了,小宠物主人不要猜疑,狗狗便是严重便秘了。必须整洁采用一些对策协助泰迪成功大便才行,要不然严重便秘久了,不但会非常容易出現乙状结肠,排泄物还会造成有毒气体,泰迪很有可能会因而而中毒了身亡。

一个月的泰迪二天不拉屎

一、调节饮食搭配。

刚刚满的泰迪就出現严重便秘不拉屎的状况,那么就表明狗狗喝的奶粉太粘稠了,造成大便干燥。幼狗的气力小,排便太过干结当然也就无法排出去了,因而拉不出屎。对于此事,小宠物主人家必须给狗狗调节奶粉的浓度值,冲的稀一些,而且留意填补水份,变软排泄物,降低排便不畅。有时间还可以给泰迪吃一些新鲜水果,补充营养元素和甲基纤维素。

一个月的泰迪二天不拉屎

二、喂养益生菌粉。

除此之外,小宠物主人家还必须在水里边加上一些汪素通,填补肠胃肠道益生菌,提升肠蠕动性,协助泰迪更强大便。如果狗狗不爱喝水,能够 在水里边放进一点纯蜂蜜,提升鲜美性,让泰迪更容易认可。家里有酸牛奶得话能够 配着一起吃,口感丰富多彩,也是有益于促进消化的。

一个月的泰迪二天不拉屎

三、健身运动和推拿。

泰迪吃了物品后的一个小时,小宠物主人家能够 推拿一些狗狗腹部,正确引导狗狗适度的健身运动,这种全是可以协助狗狗提升肠胃蠕动,促消化和大便的。另外也可以锻练狗狗的人体,增强抵抗力,发展得更强。

一个月的泰迪二天不拉屎

四、应用开塞露。

如果之上的对策都没能让泰迪一切正常大便,那么就只有送医院体检了。在宠物医生的具体指导下应用开塞露通便润肠通便,协助幼狗大便。可是开塞露归属于刺激的泄药,使用量和频次全是有规定的,不可以擅自应用,以防给泰迪幼狗产生损害。


相关阅读

热门推荐