当前位置:首页 > 萌犬故事 详情

美国16只金毛地铁站团体拍公益慈善日历表 场景壮阔

2019-11-08 16:42:02 来源 : 狗扑网 编辑 :

此前,在纽约南部的巴恩斯地铁站,早高峰时段有16只金毛在排长队等待火车,变成一道别样的风景,让工薪族们而为疑惑。据了解,3八万多人到互联网上共享了这群金毛犬的照片,...

美国16只金毛地铁站团体拍公益慈善日历表 场景壮阔
      此前,在纽约南部的巴恩斯地铁站,早高峰时段有16只金毛在排长队等待火车,变成一道别样的风景,让工薪族们而为疑惑。
      据了解,3八万多人到互联网上共享了这群金毛犬的照片,网民们充分发挥想像力来表述他们怎么会出現这里,合称它是小狗们在“聚会活动”。但是客观事实是这种狗狗们已经为公益慈善日历表拍照,进而为一家猫和狗收留所筹资。一共有26只小狗各自在巴恩斯的13个地址参加拍攝,包含生态公园、咖啡厅、大马路、汽车站这些,在其中有狗狗在影院幽会、效仿甲壳虫乐队专辑封面中踏过人行横道的情景这些。日历表的念头由Anne Mullins明确提出,他说,这种狗狗都被拴在废料站口的护栏上,因而十分安全性,她特别感谢参加募款新项目的任何人,用那么趣味和颇具想像力的方法为收留所出示协助,并十分希望将制做进行的日历表。

相关阅读

热门推荐