当前位置:首页 > 萌犬故事 详情

网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了

2019-09-27 18:36:19 来源 : 狗扑网 编辑 :

网民家里养了一头小狗,这只小狗简直挺令人操劳的,当时网民把它给抱回家了的那时候就生了一回病,还行不比较严重,沒有几日就好啦,网民也感觉小狗得病挺一切正常的,小狗...

网民家里养了一头小狗,这只小狗简直挺令人操劳的,当时网民把它给抱回家了的那时候就生了一回病,还行不比较严重,沒有几日就好啦,网民也感觉小狗得病挺一切正常的,小狗由小到大生一回病之后就不易在病了,但是让网民沒有想起的的这只小狗并非只生了一回病,后边还会得病,此次得病都不比较严重,仅仅由于一直太痒,它一直会咬自身。

网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了

给小狗手上涂了某些药,假如它一直咬自身毫无疑问是不好的,这一那时候网民还要想方法给处理一下下,网民见到过别的个小狗在得病的那时候会给颈部里带个物品,随后能够避免它舔手上的药,网民也给小狗弄了1个“项圈”,那样它就沒有方法去咬自身,还可以给抹药了。

刚给小狗随身携带的那时候它还挺不习惯性的,它身上痒的地区沒有方法自身咬了,一直吱吱作响地叫,网民听见它叫都没有给它弄开,这都是以便能够让它快一点好起來,因此只有是那么办,带了二天以后也就习惯,并且这期内网民也都给它抹药了,慢慢的都不红不痒了。

网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了

如今这只小狗的身心健康早已修复了,没事儿的那时候常常在家中跑着玩,网民可喜爱它了,昨日网民家里陪着小狗,它在家中也没事儿,吃饱就要入睡,等睡可以了才起來玩,小狗入睡以前网民是家里的那时候,网民见到小狗睡觉了,就出来买货了。

等小狗醒来以后发觉找不着主人家了,它刚开始四处去溜达着着,但是发觉主人家并沒有家里,小狗有点不适感非常高兴,原本答应了要在家中陪我的,可主人家却借着自身入睡的那时候悄悄跑出去玩了。

网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了

正当性小狗心情低落的那时候,网民忽然回家了,手上挎着一大堆物品,小狗见到主人家回家了,并且手上还拿着一大堆物品,它这才了解,原先主人家是借着自身入睡出来买货来到,网民把物品都摆好以后就要和小狗玩了。

玩了一段时间,网民看小狗心态并不是很高,就把它给放进一面,网民去床边平躺着了,殊不知小狗并沒有走,它趴到网民的鞋上睡觉了,来看这是担心醒来时又找不着主人家了,看见它这一模样还确实挺令人心痛。

网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了


相关阅读

  1. 养宠物的初学者之途
  2. 网民发觉小狗咬自身,给它颈部里带了个“项圈”,咬不上了
  3. 狗狗中暑的征兆和紧急措施,小宠物怎样预防中暑安暖渡过夏季?
  4. 狗主人家疑虑:柴犬生产制造以后会否拉肚子吗
  5. 狗狗为何非常容易得风湿病?狗狗补钙补锌错误观念
  6. 小伙入睡中被狗咬狗咬伤,他不但不责怪,还始终维护保养着狗狗!
  7. 柴犬喜爱骑在小阿拉斯加手上,結果长大以后二只狗的人物角色就交换了!
  8. 狗主人家疑虑:柴犬生产制造以后会否拉肚子吗
  9. 冬季遛狗回家最好是在大门口滞留十多分钟,不然将会造成小狗亚急性反映!
  10. 狗狗中暑的征兆和紧急措施,小宠物怎样预防中暑安暖渡过夏季?
  11. 有种耗子本来非常惨你却還是禁不住想笑
  12. 冬季遛狗回家最好是在大门口滞留十多分钟,不然将会造成小狗亚急性反映!
  13. 老哈士奇后脚乏力是怎么回事,老哈士奇后脚乏力是要补钙补锌吗
  14. 狗主人家疑虑:柴犬生产制造以后会否拉肚子吗
  15. 狗狗为何非常容易得风湿病?狗狗补钙补锌错误观念
  16. 痛心!英国2岁小女孩被隔壁邻居5只恶霸犬乱咬成受伤
  17. 柴犬喜爱骑在小阿拉斯加手上,結果长大以后二只狗的人物角色就交换了!
  18. 狗狗打过钙针始终叫,狗狗必须打钙针吗
  19. 狗狗惨被主人家画成老虎狮子,本认为主人家是在凌虐它,身后缘故确是……
  20. 老哈士奇后脚乏力是怎么回事,老哈士奇后脚乏力是要补钙补锌吗

热门推荐