当前位置:首页 > 萌犬故事 详情

痛心!英国2岁小女孩被隔壁邻居5只恶霸犬乱咬成受伤

2019-09-27 18:38:45 来源 : 狗扑网 编辑 :

据美国《太阳报》9月26日报导,英国2岁小女孩Ella在院子享有家中野炊时,被隔壁邻居5只恶霸犬围攻,伤情比较严重。男性美国恶霸犬休重达到11英石(约为12.8KG),体长达到23英...

       据美国《太阳报》9月26日报导,英国2岁小女孩Ella在院子享有家中野炊时,被隔壁邻居5只恶霸犬围攻,伤情比较严重。男性美国恶霸犬休重达到11英石(约为12.8KG),体长达到23英尺(约为1.83公分)。

痛心!英国2岁小女孩被隔壁邻居5只恶霸犬乱咬成受伤

      2016年5月7日,在多特蒙德丁格尔,Ella的例假Sandra McKevitt惊惧地看见小狗乱咬她的孩子。

回想到那一次围攻,Sandra McKevitt告知BBC《捍卫者》栏目组:“人们那时候已经院子野炊,吃着生日蛋糕。我留意来到隔壁邻居Andrew McGowan家这些狗,他们沒有叫,仅仅看上去有点儿躁动不安。突然,这种狗刚开始狂吠,我隔着护栏见到了这只大狗的头。它怒吼着,看上去很凶狠。我可以见到它的双眼是狂热的,我观念到人们务必立刻离去。”

痛心!英国2岁小女孩被隔壁邻居5只恶霸犬乱咬成受伤

        Sandra McKevitt和Ella困在在花苑的后边,她马上让别的侄儿和孩子返回房屋里去。当她们逃走时,这六条狗刚开始进攻Ella,Sandra McKevitt尝试把他们从孩子手上拉出来。她边喊边阻拦,Ella也大喊大叫着向父母求助。“我尝试走到门口求助,那几个狗跳了起來,像乱咬一块儿肉相同乱咬着Ella,他们咬了她的腿、面颊……随后Ella全部人就失去观念。”隔壁邻居接着冲入花苑,劝阻这几个狗,分散化他们的集中注意力,直至这时候Sandra McKevitt才怀着Ella逃跑。

Ella被航空件到Alder Hey儿科医院,在那边她接纳了将近12个钟头的手术治疗,而且住院治疗3个半礼拜。Sandra McKevitt说:“她的脸肿了,四处全是缝合线,我的饿心必须碎了。没被救护前,她满身四处出血,Ella那时候衣着这件乳白色的上衣外套,早已全被血溅成红的了。”



相关阅读

热门推荐