当前位置:首页 > 萌犬故事 详情

邮政局员工离职只求找寻家犬,57天之后在最妙的地区共迎相逢

2019-09-25 14:49:59 来源 : 狗扑网 编辑 :

针对每一爱着自己毛孩子的主人家而言,小宠物走丢是最恐怖的恶梦,而那位全名是凡妮(VerneKing)的主人家,则是花了快两月,才总算找到走丢的家犬。凡妮的狗狗全名是凯蒂(...

针对每一爱着自己毛孩子的主人家而言,小宠物走丢是最恐怖的恶梦,而那位全名是凡妮(Verne King)的主人家,则是花了快两月,才总算找到走丢的家犬。

邮政局员工离职只求找寻家犬,57天之后在最妙的地区共迎相逢

凡妮的狗狗全名是凯蒂(Katie),她和老先生在2019年7月时,带著凯蒂一块儿前去英国蒙大拿州旅游,但就在某一雷电的夜里,凯蒂受惊吓、在她们出门时从宾馆逃跑,此后看不到所踪。

邮政局员工离职只求找寻家犬,57天之后在最妙的地区共迎相逢

▲凯蒂返回主人家身旁,看上去很开心。

愁眉不展的凡妮马上寻找了餐馆周边全部将会的地区,隔天起则是四处贴到宣传单、到处叩门找寻,在周边贴了500张宣传单,随之時间以往,凯蒂失踪的信息在本地的社群营销外扩散,大伙儿都会帮她们找寻凯蒂。

凡妮之后还辞退了邮政局的工作中,只以便专心致志找到家犬,就在近期,一位小伙通电话而言在庭院里见到很类似的狗,之后她们在周边找寻,有一个过路人指向黑喑的森林中说「那就是你的狗吗?」慢慢找到了失踪57天的凯蒂!

邮政局员工离职只求找寻家犬,57天之后在最妙的地区共迎相逢

▲总算找到上蹿下跳的凯蒂,大伙儿都非常高兴。

奇迹sf又艰苦的全过程让网民打动留言板留言:恩爱的性命终会相逢的,凯蒂回家了的模样看上去太高兴~,找回家的全过程太经典励志了,凯蒂要健康快乐的喔!



相关阅读

  1. 狗狗指尖炎医治方式实例教程,小宠物趾尖囊肿该怎么办?
  2. 狗狗不长胖该怎么办?掌握这好多个缘故,铲屎官们“对症治疗”!
  3. 主人家送泰迪去修毛,去宠物用品店接它时认不出来:耗子的耳朵里面咋没有了?
  4. 阿拉斯加被卡在窗子外一中午,主人家找它也不清楚吱声,蠢到家!
  5. 金毛了解没去沙滩后,委屈巴巴的看见窗前,这小目光好令人心痛!
  6. 为何狗狗补钙过量喝小宠物液体钙实际效果更强?
  7. 邮政局员工离职只求找寻家犬,57天之后在最妙的地区共迎相逢
  8. 他给家犬拍个人写真,殊不知跑来一头狐狸,还和耗子变成最好的朋友
  9. 迟疑该怎样挑选公狗還是母犬,你了解他们的差别在哪儿吗?
  10. 为何狗狗补钙过量喝小宠物液体钙实际效果更强?
  11. 萌宝斗牛犬和巴哥犬的鼻筋代表什么意思?什么叫鼻筋?
  12. 隔壁邻居通电话说自身的狗上电视机了,主人家愣住:“它并不是去小便了没有?”
  13. 这只XXL号古牧有一个癖好,妈妈发觉后奔溃:要倒闭啦!
  14. 好多个月大的小狗别人丢弃在垃圾池,颈部上还挂着个品牌:请帮帮我
  15. 狗狗指尖炎医治方式实例教程,小宠物趾尖囊肿该怎么办?
  16. 同胞们姐弟分离养,外婆带在身边的狗狗居然胖3倍?有一种爱叫外婆带在身边
  17. 主人家搬离时没带泰迪,小狗在原地不动等了1年,长出1个“拖布”
  18. 网民蓄意只抚摩假狗,金毛看到后就和主人家发生争执:你啥意思?
  19. 金毛盯小零食看,而当主人家回身看它时,它却装作凝视着其他地方,真戏精啊
  20. 好多个月大的小狗别人丢弃在垃圾池,颈部上还挂着个品牌:请帮帮我

热门推荐