当前位置:首页 > 萌犬故事 详情

疑似遭遗弃的狗狗找到回家的路!

2018-12-27 13:27:24 来源 : 互联网 编辑 :

还记得数天前网络上出现的疑似在英国公交车上遭遗弃的黑白狗狗报导吗?报导出现后引发不少网友关注与讨论,尤其狗狗无助与旁徨的神情真的是令人感到鼻酸。不过,昨天传出了好...

还记得数天前网络上出现的疑似在英国公交车上遭遗弃的黑白狗狗报导吗?报导出现后引发不少网友关注与讨论,尤其狗狗无助与旁徨的神情真的是令人感到鼻酸。不过,昨天传出了好消息!!!这只名为Boston的狗狗找到回家的路了!!!

根据The Telegraph最新报导指出,Boston其实是在散步途中跟主人走散,碰巧与两名乘客一同上了公交车,当时司机 Amos Paul Mak 才怀疑有可能是遭到乘客遗弃的狗狗。

好心Amos Paul Mak 在遍寻不到饲主后就先担负起照顾Buster的责任,而也是因为网友看到Boston心碎的神情,都疯传此讯息,终于帮Boston找到回家的路了!

疑似遭遗弃的狗狗找到回家的路!

Boston在被发现时眼中透露出无限的哀伤,待着公交车不肯离去,看得出十分想念主人。

而就在昨天,Boston的真正主人Paulina Rybak 透过网络疯传的讯息,终于找回失散的宝贝。Rybak表示,很感谢网友的分享,让他们可以找回日思夜想的Boston。

疑似遭遗弃的狗狗找到回家的路!

Rybak表示,Boston今年4岁,是家中两名小朋友最好的朋友,看到Boston平安回家,小朋友都开心的陪伴走失两个月之久的好伙伴。

疑似遭遗弃的狗狗找到回家的路!

相关阅读

热门推荐