当前位置:首页 > 狗狗健康 详情

夏季的那时候柯基没有食欲,柯基夏季只喝水不吃狗粮

2019-10-25 20:30:13 来源 : 狗扑网 编辑 :

来到夏季的那时候,家中的柯基只喝水不喜欢吃狗粮了,看见浓浓的狗粮它基础都没那么动,宠物主人一定担忧坏掉。实际上,要是找到是怎么回事造成的柯基胃口不太好,再加以解...

来到夏季的那时候,家中的柯基只喝水不喜欢吃狗粮了,看见浓浓的狗粮它基础都没那么动,宠物主人一定担忧坏掉。实际上,要是找到是怎么回事造成的柯基胃口不太好,再加以解决是不容易有哪些问题的。

夏季的那时候柯基没有食欲,柯基夏季只喝水不吃狗粮

一、调节膳食结构

一些宠物主人一直一成不变的给柯基喂养狗粮,而单一的狗粮吃多了柯基大自然没有什么食欲吃完。那麼,宠物主人能够试着在狗粮中拌入一些它较为喜爱吃的肉末、酸牛奶、狗罐头这些,能够非常好的开启柯基的食欲,让它多吃一些狗粮。平常还可以适度的喂些新鮮的蔬菜水果,来给柯基补充营养元素和甲基纤维素。

夏季的那时候柯基没有食欲,柯基夏季只喝水不吃狗粮

二、喂些助消化粉

宠物主人一直担忧自己柯基食不果腹,因此当我有好吃的东西都是给它吃许多,而柯基的胃肠系统软件跟人不一样,另外又缺乏胃蛋白酶,因此在吸收食材的時间上面较为短,吃过多担忧进来就非常容易出現消化不良的状况,因此也会胃口不太好的。针对这样的事情,宠物主人要先给柯基忌食大半天至一天的時间,而且给柯基适当服食宠物助消化粉就能。以后要让柯基培养身心健康的饮食搭配规律性,指定定期喂,早中晚或是早晚各喂一次,每一次吃出七八分饱的那时候,请别再次喂了。

夏季的那时候柯基没有食欲,柯基夏季只喝水不吃狗粮

三、开展身体驱虫

假如柯基由于受身体裂头蚴的危害,在所难免出現没有食欲、型体削瘦,以至于还会出現恶心呕吐、拉肚子等状况。那麼,宠物主人还要好好地想一想间距之前给柯基驱虫阔别了多长时间,假如有很长一段日子得话,提议宠物主人要给柯基喂些驱虫药了。以便柯基的身心健康,宠物主人应当每过三个月还要开展一次身体驱虫工作中。



相关阅读

热门推荐