当前位置:首页 > 宠物喂养 详情

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

2020-09-21 18:19:26 来源 : 狗扑网 编辑 :

以前写了一篇“收留了一年的边牧,颠复了我对狗狗的认知能力”,得到了成千上万网民的关注和评价,评价里绝大多数网民表明看了自身也特想养一条边牧,但担忧边牧嫌自身智力...

以前写了一篇“收留了一年的边牧,颠复了我对狗狗的认知能力”,得到了成千上万网民的关注和评价,评价里绝大多数网民表明看了自身也特想养一条边牧,但担忧边牧嫌自身智力不足,那今日本文,就和大伙儿聊一聊,养边牧,你需要搞好什么充分准备?

一、幼狗阶段和二哈同为拆迁队

聚财就是我捡回来的成年犬,但身旁一些养边牧阅历丰富的狗友基本上无一例外的跟我说,边牧幼犬阶段,和二哈一样。因为德牧犬自身的健身运动要求就十分大,另加幼狗阶段爱玩顽皮,假如宠主不可以考虑边牧的健身运动要求,它便会在家里捣乱。因此喂养边牧必须宠主投入大量的時间和活力陪它玩乐,这不是一个累字能够 表述的。

小边牧都十分萌,也十分聪慧,但猫奴务必要搞好充分准备,既要细心调试好它的习惯性,又要接纳它童年顽皮的性情。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

二、喜爱和主人家互斗

边牧在犬界智商排名第一它是大家都知道的,它十分善于察颜观色,并且能迅速搞清楚猫奴说的话,这是一个十分大的优势,但越发高智商的微生物越发会出现自身的如意算盘,它喜爱用自身的智商高捉弄主人家,令许多主人家都悲痛欲绝。

聚财刚来我们家时,因为缺乏安全感,睡觉一直离不了人,假如丢下她合上房间门入睡,她就遍地拉S拉N,随后来叩门,令人起來给她清扫,就算责骂她,她了解也不会有多比较严重的不良影响,每一次都一副服软又可怜的表情,但下一次会再次那么做。之后一直到她完全信赖我,在这个家十分有归属感后,才已不再次那样使坏。它是边牧的当心机,在它对某事有自身的念头时,常常想到各种各样方法来整铲屎官。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

三、传说中的纸老虎便是它

边牧看起来神气十足的模样,但它实际上十分胆怯,便是个纸老虎。在它了解的底盘,它会作威作福,一副唯吾独尊的模样,可一旦出门,碰到身型比自身大的小狗,它能马上服软,乃至藏到主人家背后。

有网民问过那样一个难题,边牧那么聪慧,为什么没有见过边牧做军犬的?经历那样一个试验,警犬训练产业基地试着让边牧接纳专业培训,但当它见到匪徒感受到威协时,一溜烟就躲来到军训教官背后,令人啼笑皆非。也许更是因为它的智商高,才让它有着十分强的自身防范意识,因此假如你要养一条狗看家护院,就不必考虑到这一种类了。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

四、尽管聪慧,但也罢骗

边牧除开高智商之外,它的性情实际上十分单纯性友好。但更是因为它性情过度单纯性,一般它都是会和人们尤其亲密,非常容易被用心诱骗,因此宠主在带它出门时一定需看紧它。如果有别人向它套近乎,它能欢蹦乱跳的跑上来,一转眼,很有可能就被别人骗光了。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

五、喜爱追车

边牧是德牧犬,与生俱来就拥有爱好追求挪动物件的本能反应,因此许多猫奴都了解边牧是很喜欢追求车子的,而这一个人行为却会给边牧产生致命性的损害。因此许多边牧主人家会特意寻找技术专业训犬人训练边牧改正追车的恶习,这也是每一个边牧主人家一定要特别是在留意的,尽可能自小就严格劝阻它这一习惯性,不然确实十分风险。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

六、服从意识差

边牧由于太过聪慧,因此它的服从意识并不太好,这让每一个边牧猫奴都很头痛。在刚收留聚财时,她沒有挥手的专业技能,为了更好地训炼她挥手,我用劲各种办法,一开始用犬粮诱惑它,它果断趴着扭过头不吃了。最终我就用了一大块鸡脯肉,在几回规定它挥手,它视而不见后,我打算把鸡脯肉收起來,当它意识到不外伸前爪肯定吃不上的情况下,它总算十分敷衍了事的把自己的前爪举了起來,我这才搞清楚原先它一直都了解要外伸前爪才可以吃到奖赏,仅仅以前的犬粮吸引力很小。

因此提议宠主在训练边牧时,最好是配搭一些它十分钟爱的零食,那样边牧见到零食,便会好好地训炼了,终究它脑中充满了自身的念头,它十分清晰自身要什么。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

七、掉毛季让人伤脑

边牧归属于长毛犬,因此掉毛是无可避免的。但是要留意,边牧在掉毛季的情况下,掉毛是比很厉害的。一些边牧主人家说自身的边牧全年度都会掉毛,我们家聚财是在夏季掉毛情况严重,因此宠主最好是每日早中晚帮它梳一次毛,买一把去底绒的木梳,每日能梳掉一大把底绒。

养智力第一的边牧,你需要搞好什么充分准备?

相关阅读

热门推荐