当前位置:首页 > 宠物喂养 详情

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

2020-06-29 18:26:07 来源 : 狗扑网 编辑 :

在喂养狗狗的全过程中,没人敢说自己做的全是对的,可是连犯错误了也没有意识到,就确实很不应该了。主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”,偏要有些人还不自知。1、盲目...

在喂养狗狗的全过程中,没人敢说自己做的全是对的,可是连犯错误了也没有意识到,就确实很不应该了。主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”,偏要有些人还不自知。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

1、盲目跟风吃营养品

一般状况而言,狗狗一切正常的饭食也可以考虑基础营养,除非是狗狗挑食非常比较严重,蔬菜水果肉类食品摄取不平衡,否则的话犬粮的营养是能够考虑的。

有的狗狗能够依据本身状况来吃一些营养品来调整身体,可是吃太多、吃得乱就没有意义了,反倒会弄乱狗狗本身的调整工作能力,过多填补营养品的伤害实际上更大。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

2、食材、新鲜水果随意喂

一般养过狗的人都是有大约掌握狗狗有什么事肯定不能吃的,但是每一年都是有那么一些人,给狗狗去试着一些不可以吃的东西,还感觉我们家吃完没事儿就觉得毫无疑问可以吃的。

像红提、朱古力这类的食材,干万不可以给狗狗乱吃,假如狗狗身体确实融入不上,将会对身体导致比较严重损害。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

3、吃得过胖

狗狗肥肥的是很可爱,可是过于肥胖难题也会接踵而来,如心肌梗塞、糖尿病患者、心血管疾病这些,都是有将会会产生,因此不必乱给狗狗吃太多零食,像猪一样地喂,是不正确的作法。

每日必须定时执行定量分析给狗狗喂养,要留意营养的配搭,能够犬粮、肉类食品和蔬菜水果一起配着吃。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

4、吃饱饭就出来跑

主人一带狗狗外出,他们就会很高兴地跑起来,有时候就连主人也控制不住。因此在餐后不适合立刻带狗狗去溜达,吃饱了后立刻行走对胃的压力扩大,对一些小短腿的狗狗,非常容易导致胃下垂。

能够歇息个三十分钟,消化吸收一下再带狗狗外出主题活动会更好许多。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

5、过度娇惯,不处罚

狗狗犯错误之后撒几下娇就忽略它,下一次它就会再次发生,并且狗狗性情也会越来越明目张胆,渐渐地也不把主人当回事,出来外边也会非常容易惹祸、乱咬、追狗、乱叫,每样都齐的那类。

自小就文化教育好自己狗狗,搞好基本的个人行为训炼,才算是对它承担责任的个人行为。能够在训炼时要鸡肉干零食当奖赏,狗狗有的吃,积极主动度会高些。

主人这6个个人行为,是在给狗狗“上刑”

6、长期性吃同一种食材

再好的特色美食长期性吃也会腻,并且营养也过度单一,长期性同一种犬粮,将会会导致身体营养不平衡;吃盐份高的犬粮,就非常容易造成狗狗皮肤疾病、泪痕、掉毛加剧等病症。

主人能够过一段时间给狗狗换一下粮,平常能够喂些鸡脯肉、熟鸡蛋黄、红萝卜这类的填补营养。


相关阅读

  1. 夏天狗狗外出爆冲,变为“狗遛人”?狗狗随身训练法你需要了解
  2. 狗狗“叛主”的7种主要表现,一旦出現,并不如果你主人
  3. 柯基犬吃啥狗粮并不大除毛
  4. 当狗狗有这6种个人行为时,表明它毫无疑问惹祸啦
  5. 祝贺你了!狗狗珍惜主人的7种主要表现,说明它很爱着你
  6. 小伙子边进食边清扫狗狗的窝,結果被狗狗关在笼里,汪:给你吃独食
  7. 比熊把你当“妈妈”的主要表现,看一下家里宠狗,有对你那样吗?
  8. 为何掐住狗狗脖子后面的肉,狗就一动不动?缘故有五个!
  9. 小伙子边进食边清扫狗狗的窝,結果被狗狗关在笼里,汪:给你吃独食
  10. 小狗怎么会得细微?得细小的症状是啥?
  11. 俩只金毛在家里合伙人撕家,主人想到窍门文化教育,网民一看大呼太撒狗粮了
  12. 解决狗狗兴奋吠叫的方式 !
  13. 占据这几个方面,表明家里泰迪过得很幸福
  14. 这6种狗“不安全”,一般人不提议喂养,家里狗入选了没有?
  15. 狗狗流泪的缘故不但是打动,也有这几个方面,早发现早医治
  16. 务必把握的狗狗饲养小窍门
  17. 柯基咬烂东西推卸责任给二哈,看到二哈被主人经验教训,在身后笑出了声
  18. 二哈趁花猪睡觉趾高气扬,爬到的身上炫耀影响力,一个姿势让人搞笑
  19. 比熊把你当“妈妈”的主要表现,看一下家里宠狗,有对你那样吗?
  20. 猫猫和狗一起养还可以和睦相处,学习这种方法吧

热门推荐